È amministratore unico e socio unico dell’Industria Dolciaria Belpasso SpA, azienda di famiglia fondata nel 1933 e attiva nella produzione di torroncini e di specialità dolciarie siciliane. Entra in azienda nel 1987, a soli 19 anni, e nel frattempo si laurea in sociologia. Successivamente alla scomparsa del padre nel 2003, assume l’incarico di amministratore unico e direttore generale e dà un nuovo impulso all’azienda, ampliando la gamma dei prodotti, introduce i prodotti di finissima pasticceria e una linea di prodotti al cioccolato unica nel suo genere per le sue “declinazioni” territoriali, come il fondente con arance candite di Sicilia o il bianco con pistacchio di Bronte, oltre ad affermarsi leader nella produzione della bevanda al latte di mandorla. Oggi l’azienda produce oltre 160 specialità, da ricorrenza e per il consumo quotidiano, utilizzando materie prime del territorio siciliano come mandorle siciliane, pistacchi di Bronte DOP e il miele di Zafferana Etnea. Dispone di un impianto produttivo che si estende su un terreno di 42.000 mq, occupa 58 addetti e 40 stagionali ed ha un fatturato di circa 15 milioni di euro. Il marchio “Condorelli” è presente, attraverso una significativa rete di vendita, in Italia, con 82 agenti, e sui mercati esteri di Europa, Stati Uniti, Canada, Russia, Brasile, Colombia, Costa Rica, Australia, Arabia Saudita, Singapore e Corea del Sud. Condorelli è inoltre amministratore unico della Pasticceria Condorelli di G. Condorelli & C. e consigliere delegato di Condorelli Sviluppo Rete Nazionale, da lui fondata nel 2015 per promuovere l’apertura di punti vendita monomarca “Condorelli”. Ha istituito la “Fondazione Cav. Francesco Condorelli”, con l’obiettivo di promuovere la qualificazione delle imprese artigiane e industriali del settore dolciario e la formazione degli artigiani del settore.