Civiltà del Lavoro, n. 4-5/2018

con lo chef Alessandro Borghese che, alla collaboratori, ha cucinato Pasta Armando per tutti i presenti. “È stata una giornata incredibilmente bella e intensa - ha commentato l’amministratore delegato Marco De Matteis – un’imperdibile occasione per ringraziare di cuore tutti i nostri collaboratori, per la loro competenza e dedizione che ci hanno consentito 25 anni di risultati sempre in crescendo. Ma voglio ringraziare sinceramente – ha proseguito De Matteis – anche gli agricoltori, i la propria storia alla nostra. Tutti insieme in questi primi 25 anni abbiamo dato vita ad una visione: industria e agricoltura che collaborano con successo nel segno della trasparenza e di valori quali la sicurezza, futuro.” Il Patto Armando è un sistema di collaborazione virtuoso tra industria e agricoltura che permette di ottenere una pasta di alta qualità che nasce da 100% di regioni italiane. agricoltori, è nato 8 anni fa coinvolgendo appena un centinaio di imprenditori agricoli, che nel tempo straordinario numero di 1.836. Un aumento dovuto impegni reciproci. Sottoscrivendo il patto, l’agricoltore si impegna a rispettare un rigido disciplinare di coltivazione, con selezionate varietà di grano duro e l’applicazione di pratiche agronomiche che garantiscono la produzione di una materia prima sana in campo, sottoscrive un prezzo minimo garantito che prevede premialità proporzionali ai parametri qualitativi raggiunti, ed esercita il controllo totale della è infatti fra le pochissime aziende ad avere il molino di proprietà (dotata di un proprio laboratorio controllo www.pastarmando.it www.dematteisfood.it Il Cavaliere del Lavoro Armando De Matteis, a destra, con i Cavalieri del Lavoro Carmine Petrone e Costanzo Jannotti Pecci Il Cavaliere del Lavoro Armando De Matteis, con i figli Maria Gabriella, Alberto e Marco

RkJQdWJsaXNoZXIy NDY5NjA=